今天是:
·营口市廉洁征兵监督电话 0417-2962134 ·大学参军入伍 无悔圆梦军营
  365bet平台返利
  365bet存钱没到
  联系方式
   
  工作动态
省国防教育示范学校检查组到我市考核验收
[发布时间:2016-11-03 10:23:28 ][阅读次数:807 次]

                                       省国防教育示范学校检查组到大石桥市考核验收
    11月1日下午,省国防教育办公室副主任姚中山一行到我市一高中进行辽宁省国防教育示范学校的评审工作。营口市国防教育办公室主任杨晓鸣,我市市委常委、宣传部长李燕琳,宣传部副部长么野等两市领导陪同评审检查。
    李燕琳对评审组一行的到来表示热烈欢迎,并陪同评审组一行参观了一高中的国防馆和图书馆。在参观过程中,姚中山等领导边走边细致地询问学校国防教育的特色和创新之处,对学校环境和国防教育工作给予肯定。姚  中山认为,一高中现有国防教育内容丰富、特色鲜明、实践深化、富有成效。当路过校园国防教育展示板时,领导们还就展示板上的相关内容进行讨论。
     在听取了一高中开展国防教育的情况汇报后,杨晓鸣指出,此次评审组的检查也是对于学校继续开展好国防教育工作的一种促进,希望学校能够继续丰富教育内容,切实增强国防教育的主动性、针对性和实效性。
       据悉,一高中是我市唯一入选此次辽宁省国防教育示范学校评选的院校,该校多年来坚持开展多种形式的国防教育活动,使学生了解基本国防知识,学习军事技能,增强国防教育观念,激发学生爱国拥军的热情。(来源:大石桥市)

[打印本页]  [关闭本页]
主办单位:365bet平台返利_365bet存钱没到_日博365bet  地址:营口市军分区国防教育办公室  热线电话:0417-2956018
邮箱:gfjy@ykgfjy.net  网站制作:营口之窗网站  技术支持:营口爱思达计算机信息网络有限公司